Naruto Summer Camp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Summer Camp » Архив. » Шедер

Шедер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя(Пусик-Мусик выглядит достаточно мило.Но в игру приниматься не будет)
Шедер. . .

Возраст(я думаю,что за шестилетнего мало кому захочется поиграть)
17 лет 5 месяцев 2 недели 1 день 21 час 56 минут 3 секунды
Пол(мужской, женский)
Я всё сразу! Катлета на шампуре, с фоном окна. ^___^ Женский
Характер(пишите свои недостатки! четыре строки.)
Шедер - добрая весёлая девушка - бандитка. С ней многие хотят завязать дружбу, а парни даже что - то больше. Шедер любит общение, подколы и вообщем все прелести школы. Сладкоешка - это её второе имя. Эта девушка не может и дня прожить без сладкого, но это не сказывается отрицательно на её фигуре. Парней Шед как кошка собак, не переносит. Школьные подруги просто не могут представить такого, чтоб встреча с парнем обошлась без драки или скандала. Причина этой неприязни к муржскому полу, то что девушка очень самовлюблённая, гордая и ценит свободу до незамужества. Каку любой девушки, у Шед есть слабости и страхи. Она любит шоколад и мягкие плюшевые игрушки, так же обожает радостные цвета - одним словом, человек Пазитива. Но страхов тоже не мало. Один из них - боязнь грозы. А так ж Шедер жутко боится змей и пауков, и даже задаёшься вопросом, зачем она приехала в этот лагерь?
Внешность(не все мы Анджелины Джоли и Брэд Питты. четыре строки.)
Шедер высокая, стройная девушка (впрочем как и все мои персонажи), которую почти всегда видят в различных школьных костюмах. Девушка просто не равнодушна к костюмам служанок, зайчиков и принцесс что так часто видят взрослые одинокие мужчины в своих извращенных мыслях. У Шедер милая детская мордашка. Синие глаза имеют хитрый прищюр. Уголки милых губ всегда приподняты. маленький чуть вздёрнутый носик и аккуратно выщипанные брови. Русые волосы, чуть ниже плеч, почти никогда не убираются в хвостик или тому подобное. Девушка только иногда завязывает несколько прядей в косички или в два хвостика.   
Биография(выложитесь на все 100 процентов. семь строк.)-
Шедер с семи лет лишилась родителей и попала в детский приют. Там ей жилось конечно не так как в любящей семье, но всё же у девочки появилось много друзей и со временем даже тайных воздыхателей. Друзья, вечеринки, прогулки, свобода в городе и даже личные деньги. Девочке жилось очень даже не плохо. Один раз у неё с ребятами была экскурсия в Академию ниндзя. Стоило девчёнке увидить всего несколько техник - как она влюбилась в этих людей. Мечты, мечты. Целыми днями девочка только и думала о этих людях, прекрасно владеющих своим телом и холодным оружием. Как вдруг её лучшая подруга(администратор знает кто это, лучшая подруга) сообщила ей, что Шедер может поехать с ней в летней лагерь . . . дальше уже игра-игра-игра.
Аксесуары
нет
Связь с вами(желательно ася.)-
Катя, ты наешь!

0

2

Шедер
вау=)
я уж думала,что ты никогда не зарегишься!ура.мой пупс со мной.
Принята.

0

Вы здесь » Naruto Summer Camp » Архив. » Шедер