В этом саду растут разные деревья и растения. Тут где-то около 30 деревьев и 10 клумб разного содержания. Тут обычно гуляют романтики, парочки и дети из младших отрядов - они повсюду...
Сад
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-08-21 14:48:18
Котоне сидела у одного из деревьев, мечтая об отдыхе, о приятных соотрядниках и о светлом будущем. Пока самой выполнимой была лишь первая мечта - об отдыхе... На счёт соотрядников Котоне не могла знать наверняка, а вот в будущее заглянуть небыло никакой реальности! Но Кото не заморачивалась, а просто продолжала думать о приятном, всячески поднимая себе настроение.
Поделиться32008-08-21 15:50:55
Саске запрыгнул на ветку огромново дуба и облакотился на его кору
....как хорошо тут....
Глядя на облака ему захотелось стать ими..плыть куда хочешь..как здорово....
Поделиться42008-08-21 16:31:55
Котоне почувствовала, что в саду появился кто-то ещё и приоткрыла один глаз. Внимательно осмотрев всё, что можно было увидеть одним глазом, Кото всё же заметила черноволосого парня на дубе. Он смотрел на небо и, кажется, не заметил пока Котоне. Девушка подумала, что значит дети уже начали приезжать в лагерь!
Поделиться52008-08-21 18:36:53
Немного посидев на дубе парень спустился вниз и раздражительно посмотрел на девушку
-------------ушел
Поделиться62008-08-21 23:16:19
Котоне горделиво отвернулась от парня. Девушка посидела ещё чуть-чуть, но затем поднялась с земли и направилась в сторону корпусов.
"Интересно, кто мои соседи?" - подумала Котоне, отдёргивая на ходу юбку.
>>> Комната №4
Поделиться72008-08-24 14:15:40
Стоял солнечный и довольно теплый денек, Минако мделенными шагами подошла к маленькой скамейки, стоящейрядом с деревом Вай как тут красиво...Девушка без раздумий села на скамейку и прикрыла свои синии глаза. Только идиот будет сидеть дома в такую чудесную погоду Подумав об этом девушка откинула свои волосы и открыв глаза стала оглядывать вокруг Ну что впервое впечатление довольно хорошое, даже слишком хорошее, и погода соответствующая, жаль никого нету, ну думаю еще будут кто-нить Улыбнувшись свои мыслям Минако стала смотерть на листья котрые стрывались ветерком с деревья дуба
Поделиться82008-08-24 15:01:45
Хервор шёл молча вместе со своим змеем ползующим на парне......Эх... как хорошо.... Подумал парень с весельем в душе
Поделиться92008-08-24 15:36:41
Минако спокойно сидела и наслаждалась лучами солнца, игравшими на ее лице Как же тут спокойно Внезапно до девушки донеслись звуки приближающихся шагов Хм наверно кто-то решил прогуляться Открыв глаза девушка увидела мужской профиль, идущий по дорожке Ладно если что будет ему нужно сам подойдет С этой мыслью Минако откинула прядь волос назад и прикрыла глаза
Поделиться102008-08-24 15:48:39
Вдруг змей быстро слез с хозяина и увидев себе еду пополз к Минако, но Хервор воремя оттащил его за схвост и положил обратно на себя Эх..... Глупый змей
Поделиться112008-08-24 16:13:46
---->Лес
Сасами пришла с пробиркой и микстуркой в руке. Стала искать травы, подходящие ей. найдя их присела на кортички и стала собирать. После села на камень или Статую ей было на все наплевать. Достала спец инструменты для создавания яда. Хмм....Вроде не чего, осталось добавить мое ДНК
Поделиться122008-08-24 17:33:18
Минако почувствовала на миг что ей угрожает опасность,открыв глаза девушка увидела ползущую к ней змею Нани? Че еще за........Минако быстро подпрыгнула на месте, увидев, что хозяин этого прекрасного создания забрал ее Минако облегченно вздохнула Фух прнесло....Повернув голову Минако увидела силуэт девушки Нани?еще один человек?пф
Поделиться132008-08-24 19:29:17
Змей пополз на дерево.... Рядом пролетал орёл с деревом.... Змей на дереве вскочил этим и схватив орла за горло впустил быстродействующий яд..... Орёл упал замертво , а змей приземлившись на него съел его полностью О господи....... Чё люди подумают? Промелькнуло в голове у Хервора
Поделиться142008-08-24 20:05:08
Минако посомтрела на все это с ужасом Мда повезло мне,вот так всегда хны...Девушка быстро встала со скамейки и направилась в сторону парка --->Парк
Поделиться152008-08-24 20:10:55
Вроде сегодня тусовка будет в общежитии пойду-ка я на неё
------куда-то
Поделиться162008-08-24 21:15:00
Сакура медленно перебирала ногами и наконец таки дошла до определенного местечка, сад. Она огляделась по сторонам. Так как не очень то и хотелось, чтобы ее тут увидели, а особенно в таком виде аля после сна. Ее волосы были распущены, немного растрепанны, глаза были сонными. Харуно продолжительно и медленно0 зевнула, а затем заметила небольшие и фактически еле заметные качели, они были маленькими, но как раз для девушки. Присев, она стала потихоньку покачиваться, все также продолжая поглядывать в разные стороны, все время оправляя челку. Мммм...интересно...сколько же я спала..пф...сейчас наверно опять эта шумная и дикая дискотека... Сакура недовольно фыркнула, потерев глаза и снова зевнув. А все таки я не думала, что одиночество - это прекрасная штука... Она улыбнулась уголками губ, продолжая качаться на качелях.