Naruto Summer Camp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Summer Camp » Архив. » Комнота №3

Комнота №3

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Хервор вошёл , положил рюкзак на пол , осмотрелся -Нечего себе! Какая красота! Просто Хервор был не в очень богатой семье, да ещё и всё время проводил на улице.... Вы обратили , что Хервор пришёл в лагерь? Это потому, что у него небыло тяги ехать, а бегать по лесам и полям и т.п.

0

2

Девушка вошла в комнату, кинув небольшой черный рюкзачок на одну кровать. "Омг...я буду жить с мальчиком.?" Она слегка улыбнулась уголками губ и присела на кровать. Делать было совершенно нечего, а вещи разбирать как то не очень хотелось. Она поправила розоватые волосы и тихо сказала. - Привет. Это было короткое и ясное приветствие, ничего особенного.

0

3

-Привет Сказал Хервор закончив свой странный осмотор.... Ему делаь было нечего и поэтому он сказал -Меня зовут Хервор, а тебя? Улыбнувшись .....Потом он сел в свою любимую позу лотоса..... После чего тихо закрыл  и открыл глаза.....

0

4

- Ммм...я Сакура. Через несколько секунд девушка решила добавить. - Приятно познакомиться. Затем она все таки взяла свой рюкзак и стала доставать от туда все свои вещи, которых оказалось не мало. Открыв шкафчик, она аккуратно сложила все свои вещи, а затем повалилась на кровать. Тело ее охватила слабость, естественно, после такой прогулки она устала. Сакура вздохнула и дунув на челку, которая постоянно мешалсь, продолжала лежать и думать о чем то.

0

5

-И мне тоже Потом Хервор обнаружил у себя на ноке глубокую царапину у себя на ступне -Может мне нужно было воспользоваться автобусом , а не бежать по лесам и полям..... Сказал тихо себе парень смотря на царапину....... Эх.... надо было воспользоваться автобусом....

Отредактировано Хервор (2008-08-22 11:40:45)

0

6

- Ты что? Всю дорогу бежал? У Сакуры было удивленное личико. "Всю дорогу??? Это же не мало..." Да, такого она конечно же ождидала. А увидев его царапину, она чуть поежилась и сказала. - Погоди секундочку. Она полезла обратно к себе в шкафчик, чуть покапавшись там, Сакура достала пластырь. Отрезав немного, она дала ему. - Вот. Держи. Это все, чем я могу помочь. Может хоть немного смягчит боль. Саку отдала ему пластырь с небольшой прекрепленной на нем марлей и слегка улыбнувшись, присела на диван.

0

7

-Спасибо. Да я бежал всю дорогу.....Но может надо было всё таки воспользоваться автобусом? Как думаешь? Сказал Хервор заклеев себе царапину..... -Да уж... а раньше у меня каждый день было гораздо больше таких царапин....

0

8

- Конешно нужно бьло воспользоваться автобусом... Сказав это, Сакура слегка улыбнулась уголками губ и продолжала также нподвижно сидеть, только забросив ноги на кровать и обняв коленки руками. "Бежать всю дорогу...это наверно так сложно и так долго...как он только вытерпел?...Я бы не смогла...это уж точно..." Она первела взгляд на окошко. Деревья, природа. Девушка вздохнула. "А может стоит пойтись прогуляться?...осмотреть окрестности..."

0

9

-Но если подумать, то от автобуса было бы мало удовльствия , а вот бежать без передышки несколько дней... Другое дело! Этим способом можно развить до пика свою выносливость...... А может мне ещё и на полу спать? Наверно да

0

10

- Ясно. Но два дня это много. Без еды...а тем более без воды. Сакура привстала с кровати и плотно закрыв шкафчик, она вновь бросила веселый взгляд на окно, а затем посмотрела на парня. - Ладно, я пойду. Прогуляюсь так сказать. Посмотрю окрестности лагеря. Улыбнувшись, она направилась к двери и окрыв ее, на последок сказала. - Еще свидимся. "Саку - чан...нужно было позвать его с собой...что он будет один чтоли сидеть?" Сакура вдруг почувствовала свою вину, но разворачиваться не стала. Она уверенно вышла из комнатки и направилась куда то в другую сторону.
----------->>>>>>>Лес

0

11

Хервору стало скуфно и поэтому он открыл окно прогуляюсь ка и я Подумал он и выпрыгнул на улицу. Хервор был почти не псих. его только злить было нельзя. А это просто выходил на осмотор Хервор приземлился на ноги , осмотрелся и побежал
----куда-то

0

12

Пришедшая Sasami с бледным видом вошла в комнату. На данный момент, некого не обнаруженно. Комната заполнена, ясно. На свободную кровать положила рюкзак, на тумбочку положила наушники и MP3. Взяла его и села на подокойник, смотря на чистое небо. Хоть какой то плюс. Интерестно с кем я буду жить.

0

13

Хервор появился на улице со стороны леса, потом запрыгнул на стену, побежал вверх и вскочил в окно.... Хорошо , что оно было открыто и он впрыгивая в него чуть не задел  Sasami -О, новый со жилец Сказал он

0

14

Сасами шуганулась и упала на пол Глаза били удивленные. - Ага, здраствуйте. - Быстро прешла в себя и легла на кровать Все больше не буду сидеть на подокойнике

0

15

Хервор сел в позу лотоса....... -А тебя как зовут?  Спросил он Интересно зачем она села на подокойник?

0

16

Слушая музыку услишила вопрос, сняла наушники - Ну меня Сасами Ухиа, а вас? И кстати я тут DJ... - одним ухом слушала музыку другим своего товарища.

0

17

-Я Хервор.... Просто Хервор. Говоришь DJ.... Надо будет тебя послушать..... Сказал Хервор и на его голове проснулся его змей который слез с хозяина и пополз к Сасами......Он думал , что это была его добыча и вот он приготовился впрыснуть в неё свой яд года парень оттащил его обратно  за хвост и пригрозил пальцем....

0

18

Хервор
-Ясно. Сасами села по турецки достала катанну мазь в баночке и намазала ножны. Вот теперь меня должны бояться нож в ножны. И положила его около  нее. Если тут появиться Кисаме убью!

0

19

-Отравленная катана.... Ухмыльнулся Хервор ... Катана может замедлять движеия.... Но катана сильные наносит удары особенно если она отравлена..... В общем оружие для любителя.....

0

20

Хервор
-Ага... - С улыбкой на лице произнесла любительница насилия. Катанну поставила около кровати, а сама улеглась поудобней и стала слушать в MP3 реп.

ОФФ: Я на дискач припрусь...А щась я пошла гулянку в реале устраивать...Пока...

0

21

-О, реп Сказал Хервор услышав его -А 50 cent есть? Просто я люблю слушать реп. Парень сказал с улыбкой А она добрая.... значит не должна злить меня..... Думаю , раз злить небудет , то наподать я небуду Сказал Хервор -А у меня из оружия лишь перочиный нож.... Сказал Хервор Показав свой перочиный нож.... -Ведь я в основном раньше был королём нескольких улиц в своих окресностях..... И иногда были драки с холодным оружием... а перочинный нож лучшая вещь..... Катаны была бы неудобна

0

22

Хервор
-Да только одна песня? Еще есть АК-47. - С улыбкой произнесла она. - А  меня выгнал из родной деревни, из-за того что я убила не сколько людей. Но это было полная случайнось. Мне не поверели. И теперь я странница ищю приключений. - Посмотрев на дисплей, начала искать ее любимого исполнителя Так Linkin Park, Limp Pizkit...

0

23

Хервор положил обратно свой перочиный нож -А у тебя есть , что нибудь из Русского репа например от DJ  Слона? Ведь если считать , до моих четырёх годиков, то я Россиянин был...... Сказал Хервор

0

24

-Нет, я люблю все зарубежное на дискотеке надо что нибуть русское подобрать. - Достает iPod Ну начнем качать... Когда качка началась она его положила в сторону одела фирминую кепку взяла зерколо Эм...Кепка и платье не подойдет.

Отредактировано Sasami (2008-08-22 19:19:26)

0

25

Хервор зевнул...... -Эх...... быстрей бы была-бы дискотека.... Сказал Хервор и достав маленький обрубок дерева и свой перочинный нож и начал вырезать деревянный нож который  отличался от настоящего тем, что он был из дерева... после чего Хервор вырезал на нём свои инициалы что бы все знали , кто сотворил этот нож

0

26

Хервор
-Ага мне еще надо оборудование проверить. - Докачавшись новая музыка. она взяла ее с собой положила кепку на место. Взяла ключи и побежала в кофе купить воды навсякий случай. На последок сказала - Удачно потусоваться!
---->Кофе

0

27

Хервору захотелось прогуляться и он пошёл Скучно.... прогуляюсь ка.....
---куда-то

Отредактировано Хервор (2008-08-22 19:50:23)

0

28

---Улица---
Наруто шёл держа сакуру за руку.Он подошёл к двери и остановился. Парень всё ещё не понимал понравилось сакуре или нет. Как бы я хотел прочитать её мысли... Наруто смотрел в глаза Сакуре.
Ну вот пришли. Надеюсь мы с тобой ещё погуляем. Узумаки немного задумался смотря на Сакуру.Я ей симпатичен...эти слова сидят у меня в бошке...мне даже не верится.

0

29

------>Дискач
Она шла по коридору и решила позвонить дяде. Достала мобильник, набрала номер.
-Привеи дядя! - [Привет Сасами, как поживаешь?] - Да нормально, а ты? - [Да хорошо]- Обо мне еще не забыли в деревне? -[Нет мне кажеться что ты не выберешься из этой ситуации]- Ясно. - она отклучила мобильник положила в карман. И с плохим настроением направилась в комнату. Подороге он смотрела вниз Ну почему я виновата. Ведь это было случайно. Не заметя что около комнаты стоят двое человек она столкнулась с ними. - Ой, простите, я не хатела - Поденяла голову и увидела два образа. по ее глазам читалась печаль.

Отредактировано Sasami (2008-08-23 13:41:43)

0

30

Наруто
Девушка лишь мимолетно улыбнулась Наруто. Она уже было хотела разворачиваться, убав свою руку, она фактически открыла дверь. Послышался легкий скрип. а Наруто все еще стоял. Обернувшись, Сакура подошла к нему и поцеловала, правда в щечку. Но и это для нее все равно многое значило. - Спасибо за хорошо проведенное время, Наруто. Ласковым и нежным голосом произнесла Сакура, она сказала это тихо. Так как было не исключено, что в комнате кто то находился, и возможно уже спал, после такой шумной и пьяной дискотеки. - Я думаю, мы еще увидимся. Снова улыбнувшись, вновь прошептала девушка. Она на прощание помахала ему рукой и уже совсем открыв дверь, вошла в комнату, в которой оказалась девушка. "Хм...знакомое у нее лицо..аааа...это же диджей...с дискотеки..." Вспомнив, Сакура нахмурилась, так как дискотека эта ей не очень то и понравились, кто на столе зажигал, кто на танцполе, кто еще где то...а потом все разом вышли за улицу. "Маразм какой то...и почему все люди такие..." Подумав про себя, девушка слегка закатила глаза и скинув с кровати уже пустой рюкзак, она разлеглась на ней и слегка прикрыла глаза, лишь изредка их открывая, дабы посмотреть, что эта девушка тут вообще делает. Харуно хмыкнула и погрузилась в свои мысли. На лице была мечтательная улыбочка. "Нару - кун...я действительно хорошо провела все это время, кроме дискотеки...пфф...да и кому она вообще нужна? Больше туда ни шагу...а то еще зашибут..." Пронеслось у девушке в голове и она оканчательно закрыла глаза, уснула. Ей снился сон, прекрасный сон, что было редкостью в ее жизни...

0

Вы здесь » Naruto Summer Camp » Архив. » Комнота №3