ну кафе как кафе.
Кафе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-22 19:28:18
---Кафе--
Наруто было приятно идти и деражать Сакуру за руку.Сакура очень изменилась.Она стала относится комне намного лучше.Зайдя во внутрь Наруто сел за столик возле окна.
Сакура заказывай что хочешь я заплачу.
Парень пошарил в своём кошальке денег в нём было достаточо.После чего Узумаки посмотрел на часы.Скоро дискотека. Надо не опздать.Произнёс парень смотря на Сакуру своими голубыми глазами.Взгял был совсем не свойстенный Наруто.Он был каким то нежным изагадочным.
Поделиться32008-08-22 19:33:35
Наруто
Сакура слегка улыбнулась уголками губ. "Мм...как бы мне не хотелось чего либо заказать...я не могу себе этого позволить. Не удобно..." - Мм..спасибо, но я буду только воду. Улыбнувшись, сказала она и посмотрела на Наруто, на его красивые голубые глаза. - Да, дискотека. Жду не дождусь...эх...поскорее бы, наверное будет весело. Девушка окунулась в свои мысли."Эх...дискотека...медленные танцы...ммм...интересно, я с кем нибудь буду танцевать медленный танец...посмотрим посмотрим..."
Поделиться42008-08-22 19:38:19
Наруто посмотрел меню.Хм ты уверена что нечего не хочешь?Может котельчик какой?Вот например. Парень посмотрел меню.
Вот например коктель "загадка" название клёвое я пожалуй закажу его.Может ты тоже?
Узумаки предвинул меню Сакуре.Выбирай не стесняйся.Парень улыбнулся.Может на дискотеке я её приглашу.Хоят думаю она не согласится.Но попытка не пытка.
Поделиться52008-08-22 19:43:48
Наруто
- Ну хорошо, хорошо. Я буду то, что будешь ты. Улыбнувшись, ответила девушка и положила меня на стол. - Я думаю, мы сейчас чуть посидим и нужно будет сразу же идти на дискотеку. Сакура вновь вздохнула и ничайно положила свою руку на руку Наруто, а затем резко убрала ее, моментально покраснев. - Ой...я это...ничайно...прости...
Поделиться62008-08-22 19:43:49
------>Комната №3
Девушка бежала сломя голову. Она была одета в сереневую безрукафку и в мини шортах. На шее висели наушники. Стукнула по стойке кулоком. - Ээ...простите за столь такой везит, но можно бутылку воды, любой можно даже крепкое. - Когда ей принесли ее заказ она расплатилась села за стольки передохнуть перед дискотекой слушаю музыку попивая миниралку. Класс...
Поделиться72008-08-22 19:49:11
Через пару сек однохнув она направилась к выходу ---->Дискотеки
Поделиться82008-08-22 19:55:19
Вот и отлично.Наруто улыбнулся.Когда Сакура коснулась руки Наруто он немного удивился но ему было приятно.
Сакура ненадо извенятса.Всё хорошо. Парень улыбнулся и взял Сакуру за руку.Может давай купим два энергитических напитка и пойдём на дискотеку?Наруто нежно держал Сакуру за руку.Она...такая...такая красивая. Узумаки встал из за стола.На вошедшую девушку он не обратил внимания сейчас его интересовала только Сакура.
Поделиться92008-08-22 20:01:02
- Ну...хорошо. Я только за. Улыбнувшись, ответила Сакура и также встала из за стола. "Нару - кун...мм...такой заботливый, хороший..." Сакура пошла вслед за ним. "Ох...чувствую сегодня будет особенный день..." Уже начинало темнеть. Вдруг послышалась музыка, которая доносилась из зала для дискотек. Сакура посмотрела на Наруто вопросительным взглядом, типа давай ка побыстрее...
Поделиться102008-08-22 20:04:56
Наруто быстро достал деньги купил два напитка.Дал один Сакуре.
Пошли.
Держа Сакуру за руку Наруто быстрым шагом направился на дискотеку.Надеюсь она согласится.
----дискатека--
Поделиться112008-08-22 20:05:57
------->>>>>Дискотека