Обычные качели, находятся не так далеко от корпусов, правда не много старые. Тут также рядом расположены несколько лавочек и небольшой, даже скажем совсем маленький, но довольно красивый фонтан.
Качели
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-22 22:53:18
Идя и размышляя о чём т о своём филосовском, он поднял голову и увидел качели. хм подумал он и присел на одну из них. Не обращая ни на что внимания его не что не отвлекало. Сев на качель он напряг ноги и оттолкнулся от себя, начиная раскачиваться он смотрел в землю, а не как все на небо, да и было то уже темно. Качаясь парень достал сигарету и внутренний голос дал знать о себе часто нельзя курить, ну и что. Он поднёс зажигалку на качавшийся качели и токо поднёс сигарету ему стало плохо, и кога качель начала двигатсья назад, он схватился за живот и упал с неё. потом когда он захотел поднять голову, качель ехала обратно и ударила его по затылку, он видел чей тосилуэт но отрубился и не понял кто это был. Ну что ты наделал, я говрю нельзя курить! я говарю можно.
Поделиться32008-08-22 22:56:23
Девушка медленно и плавно, словно пантера ступала по влажной и прохладной земле. Она была боса, так как туфли, которые сегодня надела на вечеринку ей натирали. Девушка блаженно глядела в звёздное небо, и в голову ей приходили романтические мысли. Вдруг девушка услышала журчание воды где то справа. Шед оторвалась от разглядывания чистого ночного неба и повернула голову в ту сторону откуда исходила эта прекрасная песня воды. Тут взгляду Шеди предстал небольшой фантанчик, с хрустально чистой водой. Девушка несколько минут стояла с восхищением глядя наподсвеченную воду. но тут она заметила краем глаза, движение, неподалёку. Она развернулась сразу всем корпусом и увидила милые качельки, которые привёл в движение сильный порыв ветра. на лице Шед проступила мечтательная улыбка и она медленно двинулась к качелим. Через несколько минут девушка уже сидела на них и смотрела на фонтан, изредка переводя взгляд на звёздное небо. Но тут она заметила парня, что упал потерял сознание и сейчас лежал на земле. Девушка на мгновение оцепенела, но затем вдруг соскочила с качель и подбежала к парню.
МСЛ: - как же я его не заметила, наверное из за дерева, которое разделяло нас, и изза темноты.
Приблизившись, она упала на колени и легонько дёрнула его за плечо.
- Эй. С вами всё впорядке??
Задала она весьма глупый вопрос, хотя понимала что её не слышат. Девушка была слишком растеряна, что бы что то придумать.
МСЛ: - Помощь, нужно звать на помощь. Да. Одна я всё равно не справлюсь.
Девушка решила уже бежать за подмогой, но вдруг резкая боль в ноге заставила Шед опять упасть на землю.
- Ай, ногу свело! Теперь я идти не смогу. . .
Промычала, прикусив губу от сильной боли и сильно растирая ногу, стараясь хоть как то её разогреть.
Отредактировано Шедер (2008-08-22 23:07:12)
Поделиться42008-08-22 23:12:10
офф: я не могу отевтить, я без сознания так, что нибуть сделай =) и кого ты позавёшь все бухие на дискотеке =)
Поделиться52008-08-22 23:33:01
Sasori
офф: Вот я тож об этом подумала. XD
Девушка поняла что с ногой ничего не сделать, да и от ребят с дискотеки тоже толку не будет. Внутри Шедер началась настоящая паника. Шед пыталась вспомнить хоть какие то уроки первой помощи в таких случаях, но ничего не могла придпринять. После недолгих размышлений она приподнялась и прихрамывая, стиснув зубы от боли направилась к фонтанчику, окунув одну руку в прохладную воду, девушка опять вернулась на своё место рядом с парнем. Затем она слегка опрыскала его кожу лица и шеи водой. Теперь оставалось только ждать. Девушка была очень встревожена состоянием парня, но жуткая боль в ноге тоже не давала покоя.
Офф: Извини что так долго, пришлось отойти!
Отредактировано Шедер (2008-08-22 23:35:44)
Поделиться62008-08-23 19:05:37
Сасори лежал без сознания и опять же разговаривал со своим вторым я, ничего не мог поделать, он не мог очнуться от этого кошмара. Лежа без сознания рядом с качелью, он все ещё размышлял и совсем погрузился в самого себя.
Почему всё так?, Почему так сложно найти человека которому просто можно было бы доверять, который всегда постарается понять, помочь или же сам обратится за помощью в трудную минуту, элементарная взаимность, доверие - что может быть проще?, а у меня нету такого друга, или я даже не видел такого человека. Ведь много людей которые хотят того же, что и я, но где они?Каждый живет сам за себя, общество подобно животной стае, где есть "вожаки" и "шакалы", а все нормальные люди - единицы, борющиеся за свое выживание, на фоне всеобщей диградации, их мало, особенно тут, я вообще их не понимаю, веселье?, зачем, если такие последствия?Работаешь, учишься, делаешь что то, ради чего все это?для себя? - но мне это не нужно, для кого-то? - сложно найти человека который разделит мои мысли и поймет их, почувствовав их так, как чувствую я...Каждый раз когда я встаю на ноги, начинаю верить в то, что жизнь прекрасна, я падаю и разбиваюсь вновь о камни непонимания, казалось бы все так просто - нужно лишь поверить отбросив все сомнения, добиваться своего, ждать и тогда все разрешится, но каждый раз я падаю вновь..., я пытаюсь этого не показывать, но делая это я очень слабею, не физически, а морально. Вдруг осознав это, он открыв глаза, и увидел девушку которая трён тебе ногу, по виду ей было больно, но по пытаясь пошевелиться или напрячься у парня сразу очень сильно начала заболевать голова, с каждым движением, и с каждой минутой.
Поделиться72008-08-26 02:28:35
Вдалеке появился силуэт, сложно было угадать, принадлежит он парню или девушке, но чем ближе человек приближался тем отчетливее виднелись женсвенные черты, одета девушка была просто: черные узкие джинсы, черная майка и кроссовки с розовыми шнурками.Эмили, прогуливающаяся в одиночестве по трерритории лагеря, уверенно шла к своим любимым качелям, только в это время там никого не было ибо все остальные танцевали на дискотеке, Эмили не любила дискотеки и поэтому держалась в стороне от радостной толпы, которая глупо, но ритмично двигалась в такт музыке. Подходя всё ближе и ближе она всё яснее видела людей у качелей, один из них лежал на земле, а другой, точнее другая, сидела рядом, потирая ушибленную ногу. Эмили подошла ближе и наконец смогла разглядеть в лежащем человеке своего старого знакомого - Сасори, видимо ему опять было плохо. Эмили тяжело вздохнула и опустилась на колени рядом с Сасори
-Странно видеть тебя тут... - произнесла Эмили, рассматривая лицо Сасори, она была приятно удивлена, но милое, спокойное личико не выдавало ни одной эмоции, она знала этого парня относительно давно, но на время они расстались и не виделись долгое время, сейчас было огромным сюрпризом увидеть Сасори здесь.
-Узнал? Хотя в таком состоянии ты врядли кого - то узнаешь... Хех...
Она увидела неподалеку от Сасори зажигалку и сигарету, так и не зажженную сигарету, красавица хмыкнула, для неё всё стало ясно. Она докоснулась ладонью до лба Сасори и вздохнула
-Ну вот и что мне с тобой делать? - растерянно смотрела на парня, он выглядел довольно беспомощным и это очень нравилось Эмили, если бы это был не Сасори, то она скорей всего воспользовалась бы этим случаем, чтобы хорошенько поглумиться, но сейчас была немного иная ситуация.
Поделиться82008-08-26 14:36:27
-Ненавижу всё это.. Эх как же больно, как же болит голова.
Парень всё ещё пытался хоть как то немного отползти от качели но у него не чего не получалось из за сильной говлоной боль, но всё таки он немного отполз из под качели. Посмотря в землю и услышав чей то голос, он увидев розовые шнурки сразу узнал, девушку. не поднимая головы он сказал.
-да, да я то рад тебя видеть, что тебе здесь надо?
Как то он подняв руку и схватившись за опрору которая держала качели и немного напрягаясь он встал! еле стоя на ногах, но держась за опору он всё ещё смотрел на землю, и был опять чем то озадачен. Может он был удивлён тем, что Эмили тут.
Но как как она тоже здесь, токо её сдесь не хватало, и так то мы с ней не очень общаемся, это отчим всё подстроил. КСО! я ему покажу. Упав на колени парень схватился двумя руками за голову, так как она очень сильно болла от ушиба. Он старался не показывать эмоций, но это было сложно, и он просто терпел ему не в первой было так делать.
-от куда ты тут, тебя отправил мой отец?! спросил парень, и очень сильно держась за голову, всё таки эмоции проявили себя он показал, что ему очень больно.
Поделиться92008-08-26 16:46:17
Хервор молча шёл закрыв глаза и змей был у него на голове