Naruto Summer Camp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Summer Camp » Территория Лагеря » Река

Река

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Река длинная так что соорудили мост...

0

2

------>Дискатч
Сасами шла по большой тропе не скаким настроением. Голова болела ранны жгли(Ранны еще до лагеря) Дойдя до моста на середине него остановилась. Положила руки на бордюр. И сталаприсматриваться к воде.
Даа...Хоть с десь можно скрыться, а если найдут прийдеться уйти... - Тяжело вздохнув она погрузилась в мрачные мысли.

0

3

Сасами  стала как то не ипо себе. Еще хуже чем плохое настроение и направилась обратно в здание --->Дискач

0

4

---Комната 3--
Наруто шёл по берегу реки и смотрел куда то в верх. Вода была спокйона.Узумаки о чём то думал. Подул не сильный ветреок растрепавший волосы парня.Погодка была в самый раз.Сакура...кака я же она красивая...и почему я об этом ей не сказал? Пройдя ещё какое то расстояние парень сел в тень дерава.Он устроился поудобней.Глаза он прекрыл и ушёл в свои мысли.

0

5

---->>>>Комната № 1
Рейчел спокойным шагом подошла к реке и села на бережку.Девушка вдохнула чистый воздух и посмотрела на небо.
Ну, почему так скучно?-девушка здохнула и легла на травку уставившись в небо.

0

6

Пришла на реку села помочить ножки,день сегодня был ужасный,просто ужасный,потому что сегодня втихоря Хината была на поле с соломенными чучелами,и нужно было както отвлечься от ужасной усталости,но вдруг девушка увидела Наруто
Оу,ты,Наруто,ты тоже тут отдыхаешь,класс!-*так сильно засмущалась,что просто упала в воду*
Почему я всегда смущаюсь?Н почему-же?
Хината вылезла из воды,ей быо так стыдно,она прям готова была убежать

0

7

Рейчел поднялась с травы и посмотрела на пришедшую девушку.Затем эта незнакомка упала в воду и вылезла из неё.
Рейчел подошла к ней и улыбнулась.
Привет!Ммм...Как тебя зовут?Меня Рейчел!-Рейч протянула руку.

0

8

Услышала,взади голос,сразу поняла что это к ней,невзначай встала:
Канитива,оу меня зовут Хината Хьюго,приятно познакомиться!
Подупрыгнула в воздух и разрубила на части,деревяшку!
Ну а вы что тут делаете?Простите меня за нескромный вопрос!

0

9

наурто мирно спал под деревом как вдруг! Оу,ты,Наруто,ты тоже тут отдыхаешь,класс!-* Произнесла Хината после чего послыщался всплеск воды.Узумаки открыл глаза и увидел Хинату.О хината привет!Ты решила искупатся в одежде? Наруто улыбнулся и встал.Тебе не холодно?Ты промокла.Пинтересовался парень у Хинаты.Она немного странная...После чего подошла ещё одна девушка.Привет рейчел.Узумаки уже услышал её имя.Меня Наруто зовут. наруто смотрел на двух девушек.Хорошая компания.

0

10

Hinata Hyugo
И мне приятно.-Рейчел пило улыбнулась-Я здесь просто отдыхаю, да.А ты?Если не секрет.
Наруто
Рейчел повернулась к подошедшему парню.
Наруто?-девушка протянула руку-Приятно познакомиться.-Рейчел улыбнулась.

0

11

Смотря на парня и на девушку,у неё уже голова распухла!
Да вот в одежде,захотелось искупаться,ну да так прохладно,но ты не утруждайся-говорила Хината мило смотря на Наруто
Слушай,рейчел вот зачем именно ты в этом лагере,зачем,ну какая цель?-улыбнувшись спросила Хината,подсевши рядом с Наруто и прилегла на его плечо

0

12

Наруто смотрел на девушек.Хм...
Рейчел
Когда девушка протянула руку парень не отреагировал.Да мне тоже приятно.
Hinata Hyugo
Узумаки закинул руки за голову и улыбнулся.
Я думаю тебе лучше вернутся в комнату и переодется.Хотя...как хочешь. Наруто немного отошёл от девушек.Он снял с себя куртку потмо футтболку.вы не против я искупаюсь. И парень прыгнул в воду прямо в штанах.так освежает.
Волосы парня намокли и уже не держали свою форума.Наруто уже смотрел за девушками из воды.

0

13

Улыбнулась,Рейчел которая просто стояла и вообще нечего не делала,обернулась назад
вы не против я искупаюсь-сказал Наруто и Хината,сразу отреогировала она кивнула в знак согласия
Я думаю тебе лучше вернутся в комнату и переодется.Хотя...как хочешь.-сказал наруто и девушке сразу стало не по себе,ей подумалось:
Чтоб ты тут с рейчел целовался хм,не дам
В своё время ведь Рейчел она тоже умная,не упустит своего,но ведь они с наруто вместе учились,ей жалко его отдовать,но она просто смотрела на парня и скромно улыбалась

0

14

Hinata Hyugo
Просто.Отдохнуть.-девушка улыбнулась.
Наруто
Рейчел просто хмыкнула, присела на траву и уставилась в небо.На небе уже появлялись первые звёздочки.

0

15

Немного поплавав Наруто начал выходить из воды.Капли воды стекали с тела парня и волос.выйдя из воды он несколько раз взмахнул головой что бы хоть немного осущить её.После чего он улёгся на травуи посмотрел на Хинату.
Хината...как тебе сдесь?Ну всмысле в лагере.Нравица?

0

16

Хината,седела себе одна ,хотя чему тут удевляться она всегда сидит одна она просто тихоня,услышав Наруто скромно ответила:
Да красиво,тут тем более с тобой приятно под звёздами сидеть!
Улыбнулась,перевела взгляд на звезды которые уже начали появляться на небе!
А тебе как?И ещё ты такой классный когда мокрый!-скромно засмеялась и посмотрела на наруто

0

17

Рейчел смотрела на двоих и тут вспомнила про вечеринку в комнате где она живёт.Она быстр встала.
Извените.Мне надо идти!У меня...ммм...Дела. да!-девушка улыбнулась-
Наруто, Хината.Пока!
--->>>Комната № 1

Отредактировано Рейчел (2008-08-24 20:25:39)

0

18

Парень улыбнулся.Мне здесь очень класно.Тут прикольно и вроде не скушно.Особенно сейчас с тобой.Плюс тут много друзей.Парень посмотрел на Хинату. И ещё ты такой классный когда мокрый! Произнесла девушка.Хм...незнаю я себе не очень нравлюсь...Узумаки встал, подошёл к хинате и сел рядом. Капельки воды всё ещё стекали с тела.Хината...сакура...что со мной... Узумаки улыбнулся смотря на девушку.А ты тут встретила кого нибудь из своих друзей?

0

19

Увидела как наруто подхдит к Хинате,она подсела к краю дала место Наруто:
А ты тут встретила кого нибудь из своих друзей?-сказал наруто и Хината честно ответила:
Да,Сакура ты и Дей!Моя милая совесть!-техонько хихикнула,капелька воду упала хинате на плечо,опятже улыбнувшись,легла на траву и тутже ляпнула:
А знаешь я рада что ты сдесь,потому что я очень хотела чтобы ты сюда приехал!
После того что сказала поняла что ляпнула не впопад!
Ну вот ляпнула,он не поймёт меня!

0

20

Парень смотрел на Хинату и улыбался.Да,Сакура ты и Дей!Моя милая совесть
Совесть?Хм...ты о чём я не понял? Узумаки вёл себя ну как всегда.А знаешь я рада что ты сдесь,потому что я очень хотела чтобы ты сюда приехал! Наруто посмотрел на небо.Она хотела что бы я приехал?Но почему?Я НЕЧЕГо не понимаю... Узумаки был в замешательстве.н-но почему?Зачем я тебе..тоесть...Парень замолчал на некоторое вермя и потом снвоа заговорил.Хината я не понимаю... Наруто лёг на траву и закрыл глаза.Не знаю...

0

21

Осмотрела небо,звёздное прекрасное небо!
Совесть?Хм...ты о чём я не понял?-сказало Наруто и Хината рассмеялась
Эх ты глупыш,милый глупыш моя совесь это дей!А я её!-улыбнулась и поцеловала наруто в носик
.н-но почему?Зачем я тебе..тоесть..-сказал Наруто и Хината на него посмотрела серьёзно:
Эх,наруто тебе не понять что я чувствую когда сижу с тобой рядом!
.Хината я не понимаю... -Наруто и это выговорил:
Наруто,ты со временем все поймёшь,да всё всё-второй раз поцеловала парня в носик и легла рядом смотря на небо
Но только вспомнила что ей сказали пока мисс рейчел:
Пока!Ждём тебя-сказала про себя Хината

Отредактировано Hinata Hyugo (2008-08-24 20:42:31)

0

22

Офф:А со мной никто не попрощался!

0

23

Парень продолжал лежать с закрытыми глазами.
Эх ты глупыш,милый глупыш моя совесь это дей!А я её!- Произнесла Хината.Ну вроде понял...
Тут Хината поцеловала парня в носик, он тут же открыл глаза и посмотрел на девушку.Хината?Что она... Наруто смотрел на хинату немного не понимающим взглядом.
Наруто,ты со временем все поймёшь,да всё всё Парень улыбнулся.Пойму?А может ты мне всё сама раскажешь?Просто я неуверен что пойму сам...После второго поцелуя Наруто уже не удивился а только мило улыбнулся.

0

24

Посмотрела,на удивлённый взгляд Наруто,ей стало так смешно:
Эх,ты глупенький,ты всё должен сам понять только я чувствую что ты не хочешь нечего понимать,что ты как я могу расссказать то что таила от всех,то что даже таила от родителей!
Хината,очень романтичная и боиться рассказывать секрет всей её жизни:
А у тебя есть секреты,которые ты ну прям не можешь ну никак,рассказать боишься или что то в этом роде!?

Отредактировано Hinata Hyugo (2008-08-24 20:50:02)

0

25

Наруто смотрел на Хинату.взгляд был немного вопросительным но в тоже время милым.
Я незнаю.Наверно нет не можешь расказать. а этот втой секрет ну...эх...всё таки ты немного странная.
Узумаки улыбнулся и посмотрел на небо.Уже было довольно темно.
А у тебя есть секреты,которые ты ну прям не можешь ну никак,рассказать боишься или что то в этом роде!?Этот вопрос немного озадачил Парня он некогда о таком не задумывался. Незнаю...наверно нету...Хината ты меня запутала.Наруто засмеялся.Хината...Тихо произнёс узумаки закрывая глаза и расслябляясь.Эх...

0

26

Очень внимательно вслушалась в слова парня и тут же:
Незнаю...наверно нету...Хината ты меня запутала-Хината из за этого хихикнула но потом:
Прости не хотела,вырвалось да вырвалось!
Хината...-сказал Наруто и вот был шанс он хотел что то сказать:
Что Узумаки Наруто?Что ты хочешь мне сказать?

0

27

Наруто снова окрыл глаза.
Прости не хотела,вырвалось да вырвалось!
Парень улыбнулся.да нечего.Всё в порядке хината.
Как же здесь класно...Наруто глуюоко вдохнул.
Что Узумаки Наруто?Что ты хочешь мне сказать?
Наруто поднялся и теперь он не лежал на траве а сидел.
Раньше я думал ты немного странная но после этого разговора с тобой ты показалась мне с другой стороны.Добрая милая...красивая. Сказал Наруто смотря на Хинату.После чего он замолчал.Парень согнул колени положил на них руки и посмотрел вниз о чём то задумавшись.

0

28

Хината сидела,просто так все думали что она странная за глаза,ведь глаза у неё с рождения менялись:
да нечего.Всё в порядке хината-сказал наруто и Хината тут же сказала:
Я рада,что так всё получилось!
Раньше я думал ты немного странная но после этого разговора с тобой ты показалась мне с другой стороны.Добрая милая...красивая.-таких слов Хинате ещё никто не говорил:
Спасибо,за комлиммент ты тоже очень симпатичный,насчёт странной ай да ладно я уже привыкла,но всё же времена меняются Наруто!Да!
Хината положила руку на руку Наруто и улыбнулась нежно нежно,ждавши ответа

0

29

Взгялд парня был напрвлен вниз.Я...я...всё не как не могу понять...
Я рада,что так всё получилось! После её слов Наруто улыбнулся. Парень всё так же смотрел в низ.
Спасибо,за комлиммент ты тоже очень симпатичный,насчёт странной ай да ладно я уже привыкла,но всё же времена меняются Наруто!Да!
Наконец Уузмаки посмотрел на Хинату.Хината...если за всё наше знакомство я сдела что то что обидело тебя то прошу извени меня... Произнёс Наруто смотря на хинату. Когда девушка положила свою руку наруку Наруто он улыбнулся, но нечего не ответил.Просто он не знал как отреагировать.

0

30

Хината ожидала совсем другое,но и это тоже хороший ответ!
Я не это ожидала,но я тебя конечно прощаю,тебе наверное нравиться Сакура Харуно?ладно желаю счастья!
Очень сильно обидели эти слова Хинату,просто столько лет и такой ответ,она просто легла на траву и начала плакать,секунда и вот уже 2 слезы потекли по её лицу

0

Вы здесь » Naruto Summer Camp » Территория Лагеря » Река