Я не это ожидала,но я тебя конечно прощаю,тебе наверное нравиться Сакура Харуно?ладно желаю счастья!
Эти слова заставили чувтсвовать Наруто непосебе.Что же я сделал...
Наруто посмотрел на девушку он увидел что она плачет.Хината... тихо произнёс парень и наклонился над девушкой.Он осторожно вытер слезинки с её лица.Он посмотрел ей в глаза.ты ошибаешся...Произнёс парень и резко но в тоже время нежно примкнул к её губам.
Река
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-08-24 21:39:08
Поделиться322008-08-24 21:46:13
В тот миг Хината была настолько обиженна,она услышала слова Наруто:
Я ошибаюсь ты с ней везд... неуспевши договорить наруто поцеловал её,в тот момент Хината открыла глаза,наверное это был самый красивый,момент её жизни все тёмные,а этот прекрасный момент,тем более теперь её секрет открыт,но она не поняла к чему наруто клонит...
Поделиться332008-08-24 21:58:49
Наруто посмотрел в красивые глаза Хинаты не отрываясь от губ.Что сомной?Я сам себя немогу узнать...но, это такое ощущение оно очень приятно... Пронеслось в голове парня. Через несколько секунд он медленно оторвался от губ девушки, но всё ещё оставался на небольшом растояние от девушки.он смотрел ей в глаза.Всё ещё мокрые волосы надвисали над лицом девушки.Хината...ты всё ещё думаещь что мне нравица Сакура?Сейчас я понял что мне нравишся ты а не она...
Поделиться342008-08-24 22:11:00
Хината,не понимла,ну почему такой тяжкий мир,но в одно время всё меняеться:
Хината...ты всё ещё думаещь что мне нравица Сакура?Сейчас я понял что мне нравишся ты а не она...-наруто сказал это и по щекам Хинаты потекли слёзы счастья:
Наруто,я не знаю что и думать поцелуй он мимолётный от одного человека к другому,а я хочу настоящих чувств,но всё же вот мой секрет я всю свою жизнь очень тебя любила,и не перестою любить!
Поделиться352008-08-24 22:30:13
Наруто не перестовал мотреть на хинату.
Хината!Я тебе обещать что некогда тебя не брошу!А свои обещания я зерживаю!Уверено сказал парень.Он наконец отодвинулся от хинаты.Узумаки сел рядом. я всю свою жизнь очень тебя любила,и не перестою любить!
в тот же момент произнесла девушка.Л-любила?Всю жизнь?Наруто посмотрел в небо, звёзд уже было очень много.Парень встал, одел футболку и куртку, после чего снова сел рядом с девушкой.Хината почему ты не говорила мне это раньше?Ведь это могло всё изменить.
Поделиться362008-08-24 22:37:09
Смотря на небо,Хината брала в руку одуванчик и дула в небо пушинки:
Хината!Я тебе обещать что некогда тебя не брошу!А свои обещания я зерживаю!-услышав это Хината очень красиво улыбнулась и поцеловала парня в носик:
Это хорошо,я знаю что ты сдержишь я в тебя верю!
Л-любила?Всю жизнь?-эти слова рассмешили Хинату:
Ну конечно дурачок,ведь это было можно понять по поведению!
Хината почему ты не говорила мне это раньше?Ведь это могло всё изменить.-оу на этот вопрос она с точностью знала ответ:
Наруто,потому что ты меня не слушал ты всё время где то пропадал с Саске и с Сакурой,но я на тебя зла не держу,потому-что я тебя очень люблю и уважаю и конечно верю в тебя,!
Поделиться372008-08-24 22:47:40
Это хорошо,я знаю что ты сдержишь я в тебя верю! Наруто улыбнулся в ответ.
Ты знаешь что я всегда здерживаю обещания?А вот я о тебе почти нечего не знаю.Надеюсь мы это исправим.
Ну конечно дурачок,ведь это было можно понять по поведению!
Наруто почесал затылок.Н-нуда можно было понять, но я не понял. Немного рассеяно сказал он.
Наруто,потому что ты меня не слушал ты всё время где то пропадал с Саске и с Сакурой,но я на тебя зла не держу,потому-что я тебя очень люблю и уважаю и конечно верю в тебя,!
Парень улыбнулся и обнял девушку.Теперь мы будем проводить больше времени вместе с тобой.
После чего Наруто завалился на спину.Как же я устал за сегодня...
Поделиться382008-08-24 22:58:07
Хината прилегла рядом,с парнем,очень устла сегодня и она:
Это хорошо,я знаю что ты сдержишь я в тебя верю! Наруто улыбнулся в ответ.
Ты знаешь что я всегда здерживаю обещания?
Конечно,Наруто и насчёт меня обо мне и говорить нечего меня нужно чувствовать и тогда ты всё обо мне узнаешь!
Теперь мы будем проводить больше времени вместе с тобой
Мило,но за 10 лет что мы провели в Конохе ты только один раз поседел со мной!Ну ладно забудем это?
Как же я устал за сегодня...
Бедный мой наруто,я тожу устала!-поцеловала парня в носик
Поделиться392008-08-24 23:03:22
офф:шож ты мя тока в носик то и целуешь XDD
Наруто смотрел на звёзды.Как же красиво...
Конечно,Наруто и насчёт меня обо мне и говорить нечего меня нужно чувствовать и тогда ты всё обо мне узнаешь!
Хм...надеюсь я смогу тебя почувствовать.Узумаки улыбнулся.
Мило,но за 10 лет что мы провели в Конохе ты только один раз поседел со мной!Ну ладно забудем это?
Да.давай забудем и начнём ну как бы сначала.После всего этого я буду проводить с тобой больше времени. Наруто обнял девушку.
Ммм Хината.Уже поздно может пойдём?
Поделиться402008-08-24 23:06:19
офф:а мне нравится!
Да.давай забудем и начнём ну как бы сначала.После всего этого я буду проводить с тобой больше времени. Ммм Хината.Уже поздно может пойдём?
Ладно пошли,завтра новый день и новое приключение,как говорит моя мама готовся завтра трудный день!
С крайкой позитива Хината втала и побрела к дому
Поделиться412008-08-24 23:12:46
--коната 4---
Отредактировано Наруто (2008-08-24 23:13:12)