Naruto Summer Camp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Summer Camp » Архив. » АнКеТкО мОя До!!!!!!

АнКеТкО мОя До!!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя(Пусик-Мусик выглядит достаточно мило.Но в игру приниматься не будет)Minako Akashi
Возраст(я думаю,что за шестилетнего мало кому захочется поиграть)
17 ми)))^____^
Пол(мужской,женский)
средний забыли xD
деффочка)))
Характер(пишите свои недостатки! четыре строки.)
Минако очень добрая девушка, готовая помочь любому человеку в трудную минуту, для нее дороже жизнь друзей или любимого человека, чем своя. Но бывает довольно вспыльчивой, особенно если ее рассердить или обидеть, правда девушка не может долго обижаться на кого-либо она быстро забудет и продолжит общаться, как ничем бывало. Она очень добра по отношению к животным. В чертах характера Минако есть что-то и от дьявола, но все же она ангел. Она такая же милая и приветливая, но приэтом может хорошо дать в глаз))))
Внешность(не все мы Анджелины Джоли и Брэд Питты. четыре строки.)
Минако ничем не отличается от всех остальных девушек, такие правильные черты лица, лицо формы овала, глаза у девушки нежно-зеленого цвета. Что касается фигуры она у нее стройная, ну Минако не считает себя красавицей, она думает, что есть девушки намного красивее ее. Для Минако главное душа, а не внешность. Что касается одежды, Минако предпочитает более свободный стиль одежды, преимущественно девушка носит легкие летние платья и босоножки. Прическа у Минако самая обычная - распущенные волосы, иногда правда девушка завязывает волосы в большой конский хвос
http://s61.radikal.ru/i171/0808/79/6c12bc1ec3c4.jpg
Биография(выложитесь на все 100 процентов. семь строк.)
Ну это родилась Минако в обычной семье, растила девочка всю ее жизнь бабушка, так как отец умер при загадочных обстоятельствах и вся ответственность легла на плечи матери Минако. С детства девочки объясняли как нужно себя вести и как необходимо себя преподнести людям. семью Минако нельзя назвать большой, потому что у нее мало родственников, но много знакомых. Большую часть жизни Минако проводила под опекой ее баушки но такая жизнь девочку не устраивала, ей хотелось находить приключения везде и повсюду. С 7 лет девочка пошла в школу, где пыталась покорить всех своими знаниями. но в скором времени Минако поняла, что это ни к чему не приведет, поэтому она стала становиться душой компании. В скором времени девочка стала намного открытие в своих чувствах.
Аксесуары
няк мобольник, а также чупа-чупс ты всегда со мной,чупа-чупс всегда беру с собой)))xD
Связь с вами(желательно ася.)
ася есть,до щас вспомню тока xD
Вай озарение воть она 406455335

Отредактировано Minako (2008-08-23 17:54:32)

0

2

Minako
От меня принята!Мне потом чупик дашь!Ня!

0

3

От меня, тоже принята. Анкета хорошая, но только можно спросить, вам что, одной флудилки мало??? Лишние посты удаляю.
Спасибо за регу и приятной игры. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Naruto Summer Camp » Архив. » АнКеТкО мОя До!!!!!!