Naruto Summer Camp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Summer Camp » Архив. » Камната №5

Камната №5

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самая обычная из комнат, ничем собственно и не отличается от остальных комнат, три кровати, не таких уж и больших размеров, цвета не яркие, три небольших шкафчика, в самый раз для взятых с собой вещей. Окно, одно, посередине стенки О_О

0

2

<<<<<<<----------
Курт также медленно открыл дверь и осторожно заглянул внутрь. Он не обнаружил ни живой дши, вообщем ничего - комната была пуста и чиста. Паренек облегченно вздохнул и куда то кинув рюкзак, присел на кровать, внимательно обшарив глазами всю комнату и все ее уголки. Затем его взгляд устремился в окно. Он шмыгнул носом и наконец таки на его лице появилась маленькая улыбочка, ну хоть какая то. Раз я живу один, то можно будет покурить и через окно...выходить на улицу мне лень... Он покосился на рюкзак, схватив его в руки он быстро вытащил все свои вещички и закинул их в шкаф. Да, этот человек не любил порядок. Нет...ну может быть и любил, но наводить его, уж извините, вы слишком много хотите. Парень поставил опустевший рюкзак на пол около кровати, а сал вновь достав сигарету, прикурил ее и высунул голову в окно, стараясь пускать как можно меньше дыма в комнату. А вжруг вожатые орать будут? Подумал Курт и сначала остановился. А ну и что...зато выкинут меня отсюда... Улыбнувшись, он продолжил курить сигарету, все равно поглядывая на дверь...

0

3

Лес<<<<<<<
Котоне, поглощённая своими мыслями, прошла мимо своей комнаты. А когда она остановила у двери, девушка рассеяно оглянулась. Все двери абсолютно одинаковые.
"Всё равно если это не моя комната, то тут наверняка живёт кто-то из моего отряда. Как раз познакомлюсь с кем-нибудь... Если тут вообще кто-нибудь живёт." - подумала Котоне, всё ещё разглядывая дверь. Потоптавшись ещё несколько секунд, девушка вошла в комнату.
Она огляделась. Комната была такой же, как и у самой Котоне, но всё же она смогла определить, что это не её комната - две кровати были пусты, а в комнате, где живёт Кото все кровати заняты. Вскоре девушка заметила парня у окна. Он, кажется, курил. Вообще-то Котоне не одобряла такие вещи, но и не возражала против них.
- Эм, привет, - поздоровалась она.

0

4

Голос немного испугал парня, он резко обернулся, все еще держа в руках сигарету. Ну все...меня просекли... Подумал он и сглотнул от страха. Но когда он все таки полностью развернул голову, то увел девушку, а может и девочку. Вообщем подростка. Он вздохнул и сначала даже не ответил на приветствие. Курт был полностью погружен в свои мысли о этом "чертовом" лагере. Пфф...ну зачем меня так пугать...я уж бумал, что мне конец... Он докурил сигарету и выбросил ее в оно, сам отошел от него и присел на кровать. Хотелось поспать, он было только прилег, как вспомнил о девушке и сразу вскочил, посмотрев на нее не много непонятным взглядом. - Ээ...привет. Пфф...неужели ко мне кого то заселили? Он вздрогнул от этих мыслей, хотелось бы пожить одному, хоть какое то время. Рыжий перевел взгляд на окно, затем вновь на незнакомку. - Вы ошиблись? Или вас сюда заселили? С надеждой спросил он. Курт попытался говорить как можно вежлевие и это у него вроде бы получалось..

0

5

- Я не ошиблась, но меня сюда не заселяли, - кивнула девушка. - Я живу по соседству - хотела познакомится с теми, кто живёт рядом.
Котоне вежливо и сдержанно улыбнулась. В её глазах блеснула насмешка, когда парень заметался, услышав Кото, но потом так же мгновенно исчезла.
- Как Вас зовут? - поинтересовалась осторожно девушка.
Котоне не знала, хочет ли этот парень разговаривать и не рассердит ли его этот простой разговор - люди бывают разные....

0

Вы здесь » Naruto Summer Camp » Архив. » Камната №5